1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Galette des rois à frangipane

Galette des rois à frangipane

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Galette des rois à frangipane muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não exite em recomendar a receita de Galette des rois à frangipane para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Galette des rois à frangipane

Modo de preparo da receita Galette des rois à frangipane

  1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar de confeiteiro, as amêndoas, a maisena e o licor numa tigela.
  2. Preaqueça o forno a 240°C.
  3. Unte uma assadeira e forre com uma folha de massa folhada. Cubra com a mistura de amêndoa. SE quiser, esconda um brinde dentro da torta.
  4. Cubra com a segunda folha da massa. Pressione as bordas da massa para selar.
  5. Pincele a torta com a gema e leve ao forno por 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.