Receita de Galette des rois à frangipane muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não exite em recomendar a receita de Galette des rois à frangipane para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Galette des rois à frangipane
Modo de preparo da receita Galette des rois à frangipane
- Misture a manteiga, os ovos, o açúcar de confeiteiro, as amêndoas, a maisena e o licor numa tigela.
- Preaqueça o forno a 240°C.
- Unte uma assadeira e forre com uma folha de massa folhada. Cubra com a mistura de amêndoa. SE quiser, esconda um brinde dentro da torta.
- Cubra com a segunda folha da massa. Pressione as bordas da massa para selar.
- Pincele a torta com a gema e leve ao forno por 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.