- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Galeto com ervas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais numa tarde de festa. Não exite em passar a receita de Galeto com ervas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Galeto com ervas
Modo de preparo da receita Galeto com ervas
- Coloque os galetos no espeto e leve-os ao braseiro. Quando estiverem quase no ponto, prepare o molho de ervas.
- Numa panela, leve ao fogo a água com o sal. Quando levantar fervura, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e a cebola, cozinhando por aproximadamente 5 minutos. Adicione a sálvia e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Retire o molho do fogo e regue com ele todo o espeto. Reserve parte do molho para levar à mesa separadamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.