1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Galeto Bonaparte

Galeto Bonaparte

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Galeto Bonaparte muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Galeto Bonaparte aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Galeto Bonaparte

Modo de preparo da receita Galeto Bonaparte

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Corte cada batata na metade, no sentido do comprimento. Corte então uma pequena tampa na ponta de cada pedaço, de modo que eles consigam ficar em pé depois de retirar as tampas.
  3. Lave e enxugue ligeiramente os galetos e tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Coloque 1 uva dentro de cada um.
  4. Coloque as batatas de pé sobre uma assadeira e encaixe cada galeto sobre uma delas, de modo que fiquem de pé. Finque um espeto de churrasco no meio, para segurar bem e o galeto não tombar. Coloque uma fatia de bacon na diagonal em cada galeto, como se fosse uma faixa presidencial. Em seguida, passe manteiga derretida em cada galeto.
  5. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora. Coloque o resto das uvas na assadeira nos últimos 10 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.