1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Galeto assado com alho-poró e limão

Galeto assado com alho-poró e limão

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Galeto assado com alho-poró e limão muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Galeto assado com alho-poró e limão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Galeto assado com alho-poró e limão

Modo de preparo da receita Galeto assado com alho-poró e limão

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque os galetos numa assadeira levemente untada. Recheie cada um com ½ limão e ¼ do alho-poró fatiado. Depois, polvilhe com o tempero.
  3. Asse os galetos no forno preaquecido por 1 hora. Deixe-os descansar por 10 minutos. Em seguida, retire os limões e os alhos-porós.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.