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Fudge trufado de chocolate e licor

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  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Fudge trufado de chocolate e licor muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Fudge trufado de chocolate e licor aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fudge trufado de chocolate e licor

Modo de preparo da receita Fudge trufado de chocolate e licor

  1. Unte com manteiga uma forma quadrada que meça 20 cm.
  2. Cubra o fundo de uma panela com um pouco de água e leve ao fogo. Assim que a água começar a formar bolhas pequenas nas laterais da panela, encaixe uma tigela de vidro ou alumínio por cima (a tigela deve ter um diâmetro um pouco maior de que o da panela para que se encaixe perfeitamente, vedando o vapor). Coloque 500 g de chocolate meio amargo, 180 g de chocolate branco e 55 g de manteiga dentro da tigela para derreter, tomando cuidado para não deixar a água ferver. Quando o chocolate tiver amolecido, misture bem.
  3. Junto com o chocolate derretido, misture o açúcar de confeiteiro e 1 xícara (240 ml) do licor de creme irlandês. Quando o creme estiver bem liso, acrescente as nozes e misture. Transfira para a forma untada. Passe uma faca sobre a cobertura para espalhar por igual. Cubra com filme de Pvc.
  4. Para a cobertura: repita o mesmo processo de derreter o chocolate com os chocolates da cobertura. Assim que o chocolate tiver amolecido, retire do fogo e acrescente o licor e a manteiga, misturando bem com um garfo.\n Com uma faca, espalhe a cobertura sobre o chocolate que está na forma untada, deixando-o bem nivelado. Cubra a superfície com filme Pvc. Leve à geladeira até firmar, pelo menos 1 a 2 horas. Esse fudge pode ser facilmente congelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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