Receita de Frutas silvestres com mascarpone muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com os avós em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Frutas silvestres com mascarpone para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frutas silvestres com mascarpone
Modo de preparo da receita Frutas silvestres com mascarpone
- Selecione os mirtilos, as amoras e os morangos. Coloque as frutas em uma peneira, lave-as e deixe escorrer. Lave também as groselhas ou cerejas e solte-as dos cabinhos.
- Coloque todas as frutas numa tigela. Misture o suco de limão com o açúcar de confeiteiro numa xícara. Espalhe sobre as frutas e misture delicadamente.
- Coloque os biscoitos num saco plástico tipo zip (do tipo para congelados). Feche o saco, coloque sobre uma superfície lisa e passe o rolo de pastel, esmigalhando-os grosseiramente. Distribua o biscoito triturado em 4 pratos de sobremesa e arrume as frutas por cima.
- Para o creme, coloque em uma tigela o queijo mascarpone, o leite, o licor ou suco de laranja e o açúcar. Bata bem com a batedeira elétrica.
- Sirva colheradas do creme de mascarpone sobre as porções de salada, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com folhas de erva-cidreira. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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