1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frutas silvestres com mascarpone

Frutas silvestres com mascarpone

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Frutas silvestres com mascarpone muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com os avós em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Frutas silvestres com mascarpone para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frutas silvestres com mascarpone

Modo de preparo da receita Frutas silvestres com mascarpone

  1. Selecione os mirtilos, as amoras e os morangos. Coloque as frutas em uma peneira, lave-as e deixe escorrer. Lave também as groselhas ou cerejas e solte-as dos cabinhos.
  2. Coloque todas as frutas numa tigela. Misture o suco de limão com o açúcar de confeiteiro numa xícara. Espalhe sobre as frutas e misture delicadamente.
  3. Coloque os biscoitos num saco plástico tipo zip (do tipo para congelados). Feche o saco, coloque sobre uma superfície lisa e passe o rolo de pastel, esmigalhando-os grosseiramente. Distribua o biscoito triturado em 4 pratos de sobremesa e arrume as frutas por cima.
  4. Para o creme, coloque em uma tigela o queijo mascarpone, o leite, o licor ou suco de laranja e o açúcar. Bata bem com a batedeira elétrica.
  5. Sirva colheradas do creme de mascarpone sobre as porções de salada, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com folhas de erva-cidreira. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.