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Frutas, nozes e sementes temperadas

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frutas, nozes e sementes temperadas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Frutas, nozes e sementes temperadas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frutas, nozes e sementes temperadas

Modo de preparo da receita Frutas, nozes e sementes temperadas

  1. Preaqueça o forno a 130° C. Amasse ligeiramente as vagens de cardamomo num pilão ou com a lateral de uma faca grande e descarte a casca. Coloque as pequenas sementes num moedor de condimentos ou no pilão, junto com o pau de canela, os cravos, os grãos de pimenta e as sementes de cominho e de coentro, e moa até obter um pó fino.
  2. Misture os condimentos moídos com o gengibre, a clara e a aveia em uma tigela grande. Adicione as amêndoas, as nozes-pecãs, as castanhas-do-pará, as sementes de abóbora e girassol, e misture bem para envolvê-las por completo na mistura de temperos.
  3. Coloque as nozes num tabuleiro grande e espalhe-as, formando uma camada única. Asse por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até ficarem ligeiramente escurecidas e crocantes. Retire-as do forno e deixe esfriar no tabuleiro.
  4. Transfira as nozes e sementes para uma tigela. Junte as passas brancas e as cerejas, mexendo bem. A mistura está pronta para servir, porém se não for usada imediatamente, pode ser conservada num recipiente hermético por até 2 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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