Receita de Frutas ao gim muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Frutas ao gim aos amigos.
Ingredientes da receita de Frutas ao gim
Modo de preparo da receita Frutas ao gim
- Corte os melões ao meio horizontalmente e tire as sementes do centro. Usando uma pequena colher, ou um boleador, cave a polpa e coloque-a numa vasilha grande. Reserve as cascas dos melões.
- Adicione os morangos fatiados, a pera em pedaços e o pepino em cubos ao melão na vasilha. Reserve algumas fatias de carambola para decorar e pique o restante. Acrescente às frutas na vasilha.
- Salpique o gim sobre as frutas. Junte as folhas de hortelã ou de erva-cidreira rasgadas e misture delicadamente. Cubra com um filme plástico e deixe na geladeira ou em um local fresco por 20 minutos para marinar.
- Com uma colher de sopa, cave os pedaços de polpa irregulares que sobraram nas cascas dos melões para que fiquem com o interior liso. Encha os “copos” feitos das cascas dos melões com a mistura de frutas e decore com as fatias de carambola reservadas e com as flores de borragem, se desejar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.