- Tempo de preparo 11h e 30 min
Receita de Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas) legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós numa tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã(s) e frutas secas)
Modo de preparo da receita Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas)
- Deixe a ameixa de molho em água em uma panela grande na geladeira por 8 horas.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe tampado, em fogo médio, por 1 hora ou até as ameixas ficarem macias. Deixe esfriar.
- Cozinhe as maçãs em uma panela até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
- Reserve o caldo da ameixa e retire os caroços. Bata no liquidificador com o caldo até ficar homogêneo, e depois junte com as maçãs e a canela em uma panela grande.
- Misture a fécula de batata com o creme de leite e junte às frutas. Deixe ferver, adicione o açúcar, reduza o fogo e coloque o suco de uva e as passas. Deixe esquentar parcialmente tampado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.