1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas)

Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas)

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 30 min

Receita de Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas) legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós numa tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã(s) e frutas secas)

Modo de preparo da receita Fruchtsuppe (sopa fria alemã de maçã e frutas secas)

  1. Deixe a ameixa de molho em água em uma panela grande na geladeira por 8 horas.
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe tampado, em fogo médio, por 1 hora ou até as ameixas ficarem macias. Deixe esfriar.
  3. Cozinhe as maçãs em uma panela até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
  4. Reserve o caldo da ameixa e retire os caroços. Bata no liquidificador com o caldo até ficar homogêneo, e depois junte com as maçãs e a canela em uma panela grande.
  5. Misture a fécula de batata com o creme de leite e junte às frutas. Deixe ferver, adicione o açúcar, reduza o fogo e coloque o suco de uva e as passas. Deixe esquentar parcialmente tampado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.