Receita de Fritada de matzá e espinafre deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Fritada de matzá e espinafre aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fritada de matzá e espinafre
Modo de preparo da receita Fritada de matzá e espinafre
- Aqueça o espinafre numa panela com 1/2 xícara (120 ml) de água, até estar descongelado por completo. Coe o espinafre, reservando metade do líquido.
- Esmigalhe os biscoitos de matzá numa tigela de tamanho médio. Em seguida, acrescente o espinafre e despeje o restante do líquido sobre os ingredientes. Misture-os bem até que os pedacinhos dos biscoitos estejam macios. Adicione o queijo parmesão, os ovos, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
- Aqueça a manteiga numa frigideira grande e acrescente a mistura de espinafre. Cozinhe tudo em fogo médio, com a frigideira destampada, por 5 minutos de cada lado. Ou, então, termine de cozinhar no forno. Polvilhe a fritada com queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.