Receita de Fritada de linguiça e legumes muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Fritada de linguiça e legumes pros amigos.
Ingredientes da receita de Fritada de linguiça e legumes
Modo de preparo da receita Fritada de linguiça e legumes
- Coloque uma colher de óleo em uma panela e doure a batata. Junte a berinjela, o pimentão picado e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e deixe esfriar.
- Triture a linguiça e junte aos legumes. Adicione os queijos e umas folhas de tomilho e de manjerona. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite e junte a mistura de legumes e linguiça. Verifique o sal e adicione a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de óleo e despeje a fritada.
- Quando um lado começar a desgrudar da panela, vire para fritar o outro lado. Depois de dourar o outro lado, retire e passe para um prato grande. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.