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Fritada de caranguejo

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Fritada de caranguejo muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Fritada de caranguejo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fritada de caranguejo

Modo de preparo da receita Fritada de caranguejo

  1. Corte ao meio e cozinhe os maxixes na água e sal até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.
  2. Coloque o azeite, a cebola e o alho, em uma panela e leve ao fogo médio para refogar por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione o caranguejo, o pimentão, a cebolinha, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por mais 3 minutos.
  4. Bata as claras ligeiramente. Adicione as gemas, sal e bata mais um pouco.
  5. Acrescente a manteiga e os ovos batidos na panela do refogado de caranguejo e misture bem.
  6. Cubra a panela e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos ou até que os ovos estiverem firmes.
  7. Coloque em uma travessa grande e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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