1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frikadeller (almôndegas à moda dinamarquesa)

Frikadeller (almôndegas à moda dinamarquesa)

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Frikadeller (almôndegas à moda dinamarquesa) legal de fazer. Criada pra comer em casa com os colegas numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Frikadeller (almôndegas à moda dinamarquesa) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frikadeller (almôndegas à moda dinamarquesa)

Modo de preparo da receita Frikadeller (almôndegas à moda dinamarquesa)

  1. Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo. Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes. Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes. Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto. A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.
  2. Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.
  3. Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.
  4. Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada. Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado. Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado. As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.