1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frijoles
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Frijoles deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Frijoles aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frijoles

Modo de preparo da receita Frijoles

  1. Limpe e lave o feijão. Deixe-o de molho durante a noite. No dia seguinte, escorra a água e coloque o feijão, o óleo e o sal na panela de pressão.
  2. Acrescente água suficiente suficiente para cobri-lo (2 dedos acima do feijão). Ponha a tampa e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
  3. Esfrie a panela e retire o feijão sem o caldo. Amasse-o, acrescente mais tempero, se quiser. Forme pequenas panquecas e frite-as em óleo quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.