1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fricassê de galinha

Fricassê de galinha

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Fricassê de galinha deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Fricassê de galinha pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fricassê de galinha

Modo de preparo da receita Fricassê de galinha

  1. Em uma panela grande, coloque o peito de frango já cortado grosseiramente.
  2. Adicione o vinho, a cebola, o salsão, o sal e pimenta e água até cobrir. Leve ao fogo alto e deixe ferver. Então, cozinhe por aproximadamente 40 minutos até que o frango esteja bem macio.
  3. Depois de cozido, desligue o fogo e, com o auxílio de uma escumadeira, remova os pedaços de frango e coloque-os em um prato grande. Reserve.
  4. Corte o bacon em cubos pequenos e frite-os numa frigideira pequena (aproximadamente 8 minutos). Desligue o fogo e reserve.
  5. Dissolva a farinha de trigo em 1/3 de xícara de água fria e adicione-a aos poucos ao líquido da panela, mexendo bem.
  6. Ligue novamente o fogo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que a misture engrosse.
  7. Despeje o molho sobre o frango, e salpique os cubos de bacon por cima. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.