- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Fricassê de galinha deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Fricassê de galinha pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fricassê de galinha
Modo de preparo da receita Fricassê de galinha
- Em uma panela grande, coloque o peito de frango já cortado grosseiramente.
- Adicione o vinho, a cebola, o salsão, o sal e pimenta e água até cobrir. Leve ao fogo alto e deixe ferver. Então, cozinhe por aproximadamente 40 minutos até que o frango esteja bem macio.
- Depois de cozido, desligue o fogo e, com o auxílio de uma escumadeira, remova os pedaços de frango e coloque-os em um prato grande. Reserve.
- Corte o bacon em cubos pequenos e frite-os numa frigideira pequena (aproximadamente 8 minutos). Desligue o fogo e reserve.
- Dissolva a farinha de trigo em 1/3 de xícara de água fria e adicione-a aos poucos ao líquido da panela, mexendo bem.
- Ligue novamente o fogo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que a misture engrosse.
- Despeje o molho sobre o frango, e salpique os cubos de bacon por cima. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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