Receita de Fricassê de frango gratinado legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fricassê de frango gratinado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fricassê de frango gratinado
Modo de preparo da receita Fricassê de frango gratinado
- Leve o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em 3 xícaras de água por cerca de 20-30 minutos.
- Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo (reserve o caldo).
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Junte as gemas, o leite e a farinha ao caldo reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o frango desfiado, o milho e misture. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
- Transfira o fricassê para um refratário. Espalhe o requeijão por cima e cubra com fatias de queijo mussarela.
- Leve o fricassê ao forno até o queijo ficar bem derretido. Retire e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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