1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fricassê de frango gratinado

Fricassê de frango gratinado

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Fricassê de frango gratinado legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fricassê de frango gratinado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fricassê de frango gratinado

Modo de preparo da receita Fricassê de frango gratinado

  1. Leve o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em 3 xícaras de água por cerca de 20-30 minutos.
  2. Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo (reserve o caldo).
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  4. Junte as gemas, o leite e a farinha ao caldo reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o frango desfiado, o milho e misture. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  5. Transfira o fricassê para um refratário. Espalhe o requeijão por cima e cubra com fatias de queijo mussarela.
  6. Leve o fricassê ao forno até o queijo ficar bem derretido. Retire e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.