1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fricassê de carne

Fricassê de carne

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Fricassê de carne muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fricassê de carne aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fricassê de carne

Modo de preparo da receita Fricassê de carne

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e doure. Reserve.
  3. Leve o caldo de carne e a maisena ao fogo médio e mexa até engrossar um pouco. Retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão. Misture o creme com a carne, milho e azeitonas.
  4. Passe para um refratário e leve ao forno por uns 20 ou 30 minutos.
  5. Cubra com a batata palha antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.