Receita de Fricassê de carne muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fricassê de carne aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fricassê de carne
Modo de preparo da receita Fricassê de carne
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e doure. Reserve.
- Leve o caldo de carne e a maisena ao fogo médio e mexa até engrossar um pouco. Retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão. Misture o creme com a carne, milho e azeitonas.
- Passe para um refratário e leve ao forno por uns 20 ou 30 minutos.
- Cubra com a batata palha antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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