1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango tandoori

Frango tandoori

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Frango tandoori muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Frango tandoori pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango tandoori

Modo de preparo da receita Frango tandoori

  1. Tire a pele do frango e faça cortes na carne no sentido do comprimento. Coloque o frango numa travessa rasa. Polvilhe as tiras de frango com sal e limão. Deixe-as separadas durante 20 minutos.
  2. Numa tigela, misture o iogurte, a cebola, o alho, o gengibre,o garam masala e a pimenta-caiena e os corantes. Despeje o molho por cima do frango, cubra e leve para gelar por 6 a 24 horas (quanto mais tempo melhor).
  3. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto. Unte levemente a grelha.
  4. Grelhe o frango na churrasqueira até que a carne não esteja mais rosada e o frango tenha parado de soltar água. Para servir, enfeite com o coentro e com o limão siciliano cortado em gomos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.