1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango tailandês com pimenta e manjericão

Frango tailandês com pimenta e manjericão

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Frango tailandês com pimenta e manjericão muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Frango tailandês com pimenta e manjericão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango tailandês com pimenta e manjericão

Modo de preparo da receita Frango tailandês com pimenta e manjericão

  1. Em uma panela esquente o azeite em fogo médio-alto. Refogue o alho e a pimenta até ficarem corados. Acrescente o frango e o açúcar. Tempere com sal e pimenta. Rapidamente cozinhe o frango, somente para que não fique mais rosado.
  2. Ponha o molho de ostras na panela. Acrescente o cogumelo e a cebola. Continue cozinhando até que a cebola e o frango estejam macios. Retire a panela do fogo, e misture o manjericão. Deixe o frango esfriar por 2 minutos, sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.