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Frango tailandês com molho de amendoim

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango tailandês com molho de amendoim muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango tailandês com molho de amendoim pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Frango tailandês com molho de amendoim

Modo de preparo da receita Frango tailandês com molho de amendoim

  1. Numa panela misture o arroz e a água. Leve ao fogo médio-alto. Deixe a água ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar por 20 minutos ou até ficar macio.
  2. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a pasta de amendoim, o vinagre e a pimenta-caiena. Deixe reservado.
  3. Esquente o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione o frango, o alho e o gengibre. Cozinhe o frango, mexendo-o sem parar até que a parte de fora esteja corada, cerca de 5 minutos.
  4. Diminua o fogo para médio e acrescente a cebolinha, o brócolis, o amendoim e a pasta de amendoim. Deixe no fogo por 5 minutos, mexa sem parar até o brócolis ficar macio e o frango totalmente cozido. Sirva com arroz.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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