Receita de Frango Satay na grelha legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Frango Satay na grelha aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango Satay na grelha
Modo de preparo da receita Frango Satay na grelha
- Deixe cerca de 20 espetinhos de madeira de molho em água fria por 20 minutos.
- Misture todos os ingredientes da marinada.
- Coloque os pedaços de frango em uma tigela ou prato e despeje a marinada por cima. Deixe o frango ficar bem revestido com a marinada e deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, faça o molho. Esquente o óleo de amendoim e refogue o alho e a cebola até ficar macia. Junte o molho de soja, açúcar, manteiga de amendoim e água. Misture bem e ferva por cerca de 5 minutos ou até engrossar um pouco. Assim que o molho estiver na consistência desejada, retire do fogo e junte o suco de limão.
- Preaqueça uma churrasqueira ou grelha.
- Coloque os pedaços de frango nos espetos (uma tira para cada um). Asse por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva os espetinhos imediatamente com o molho à parte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.