1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango satay

Frango satay

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frango satay muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango satay pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango satay

Modo de preparo da receita Frango satay

  1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.