1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango refogado com batata e molho de tomate

Frango refogado com batata e molho de tomate

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango refogado com batata e molho de tomate muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango refogado com batata e molho de tomate para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango refogado com batata e molho de tomate

Modo de preparo da receita Frango refogado com batata e molho de tomate

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Lave bem os legumes. Descasque as batatas e as cenouras, e corte ambas em cubinhos.
  2. Pique a cebola em rodelas médias. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrecente as coxas e refogue um pouco. Coloque a polpa de tomate, o louro a salsinha e o vinho.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire as coxas e reserve-as. Coloque a batata e a cenoura no molho do refogado. Se necessário, acrescente mais água.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos, verifique se está bom de tempero e recoloque as coxas no molho.
  6. Passe para uma travessa e sirva, de preferência, quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.