Receita de Frango refogado com batata e molho de tomate muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango refogado com batata e molho de tomate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango refogado com batata e molho de tomate
Modo de preparo da receita Frango refogado com batata e molho de tomate
- Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Lave bem os legumes. Descasque as batatas e as cenouras, e corte ambas em cubinhos.
- Pique a cebola em rodelas médias. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrecente as coxas e refogue um pouco. Coloque a polpa de tomate, o louro a salsinha e o vinho.
- Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire as coxas e reserve-as. Coloque a batata e a cenoura no molho do refogado. Se necessário, acrescente mais água.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, verifique se está bom de tempero e recoloque as coxas no molho.
- Passe para uma travessa e sirva, de preferência, quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.