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Frango real

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Frango real legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Frango real pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango real

Modo de preparo da receita Frango real

  1. Coloque o frango em uma panela grande e cubra com água. Adicione a cebola, a cenoura e o aipo, e aqueça até quase levantar fervura, retirando a espuma da superfície quando necessário. Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo para que a água ferva devagar. Adicione os grãos de pimenta-do-reino e a folha de louro, e cozinhe em fogo brando por 45 minutos ou até que o caldo do frango saia transparente, quando a coxa é furada.
  2. Retire o frango da panela e reserve para esfriar. Coe o caldo e transfira para uma jarra medidora. Descarte os legumes.
  3. Para o pilafe, coloque o arroz em uma panela e adicione 600 ml do caldo do cozimento do frango. Acrescente as passas e a manga. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem, até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
  4. Retire o arroz do fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos. Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
  5. Enquanto isso, prepare o molho. Numa tigela grande, misture bem o iogurte, a maionese, o curry em pasta, e as raspas e o suco de limão. Junte a cebolinha-francesa, a hortelã e a salsinha, e tempere a gosto.
  6. Quando o frango estiver frio, retire a pele e corte a carne em pedaços pequenos. Misture-os ao molho. (Se preferir, cubra o frango e leve à geladeira, retirando 15 minutos antes de servir.) Corte a banana em rodelas e acrescente delicadamente à salada de frango.
  7. Acrescente as pecãs ao pilafe e distribua-o por 6 pratos. Arrume as tiras de abobrinha sobre o pilafe e complete com a salada de frango. Decore com ramos de hortelã fresca e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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