1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango peri peri

Frango peri peri

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Frango peri peri muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Frango peri peri pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango peri peri

Modo de preparo da receita Frango peri peri

  1. Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chili, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.
  2. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
  3. Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.