1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango parmegiana

Frango parmegiana

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango parmegiana muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango parmegiana aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango parmegiana

Modo de preparo da receita Frango parmegiana

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Despeje os ovos batidos em um prato raso ou tigela. Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca. Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
  4. Despeje o molho de tomate em um refratário de 23x33cm levemente untado. Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.