1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango para um (ou dois)

Frango para um (ou dois)

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Frango para um (ou dois) deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango para um (ou dois) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango para um (ou dois)

Modo de preparo da receita Frango para um (ou dois)

  1. Em fogo médio, derreta 2 colheres de manteiga numa frigideira.
  2. Coloque o frango para dourar na manteiga por 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente. Quando o frango estiver levemente corado, acrescente o restante da manteiga e o suco de limão. Caso queira, aumente a quantidade do suco de limão.
  3. Em fogo médio, deixe o frango refogando por mais 6 minutos. Retire o frango do fogo. Nesta mesma panela, coloque o queijo parmesão. Misture-o até conseguir fazer um molho. Jogue este molho por cima do frango e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.