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Frango natalino recheado com farofa

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  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Frango natalino recheado com farofa legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango natalino recheado com farofa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango natalino recheado com farofa

Modo de preparo da receita Frango natalino recheado com farofa

  1. Limpe bem o frango retire as partes não necessárias (pescoço, cabeça e etc). Não corte-o. Misture o champanhe (sidra) com a pimenta-do-reino, a cebola, o alho e sal ou tempero pronto a gosto e deixe o frango de molho nessa mistura de um dia para o outro dentro da geladeira.
  2. Escorra o caldo do frango, recheie com a farofa e feche com palitos de dente ou se preferir costure. Asse até ver que ficou bem dourado. Bom apetite!
  3. Frite o bacon e a calabresa e misture a farofa ainda na panela. Deixe dar uma tostada, sempre mexendo bem Adicione as uvas-passas e mexa mais um pouco em fogo brando. Deixe esfriar. Recheie seu frango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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