1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango na moranga

Frango na moranga

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Frango na moranga deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Frango na moranga pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango na moranga

Modo de preparo da receita Frango na moranga

  1. Leve ao fogo o óleo, a manteiga e a cebola. Refogue-os. Adicione o frango, o extrato de tomate, uma xícara do caldo de galinha e cozinhe até o frango amaciar.
  2. Tire do fogo, coe e reserve. Preaqueça o forno a 180º C.
  3. Lave bem a moranga, usando uma escovinha se necessário. Seque. Corte uma tampa nela com 12 cm de diâmentro.
  4. Retire todas as sementes e fibras internas. Coloque a tampa de volta.
  5. Envolva a moranga em papel alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno. Asse por 1 hora ou até a moranga ficar quase macia.
  6. Desfie a carne de frango, junte o caldo de galinha restante, a salsa, a cebolinha e a farinha de trigo. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto e cozinhe até engrossar. Reserve.
  7. Retire um pouco da polpa da moranga cozida, amasse e acrescente-a à mistura de frango.
  8. Forre o interior da moranga com requeijão, coloque a misture dentro e feche com a tampa.
  9. Leve ao forno e asse por 30 minutos até o queijo derreter e a moranga amaciar. Tire do forno e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.