- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Frango na moranga deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Frango na moranga pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango na moranga
Modo de preparo da receita Frango na moranga
- Leve ao fogo o óleo, a manteiga e a cebola. Refogue-os. Adicione o frango, o extrato de tomate, uma xícara do caldo de galinha e cozinhe até o frango amaciar.
- Tire do fogo, coe e reserve. Preaqueça o forno a 180º C.
- Lave bem a moranga, usando uma escovinha se necessário. Seque. Corte uma tampa nela com 12 cm de diâmentro.
- Retire todas as sementes e fibras internas. Coloque a tampa de volta.
- Envolva a moranga em papel alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno. Asse por 1 hora ou até a moranga ficar quase macia.
- Desfie a carne de frango, junte o caldo de galinha restante, a salsa, a cebolinha e a farinha de trigo. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto e cozinhe até engrossar. Reserve.
- Retire um pouco da polpa da moranga cozida, amasse e acrescente-a à mistura de frango.
- Forre o interior da moranga com requeijão, coloque a misture dentro e feche com a tampa.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos até o queijo derreter e a moranga amaciar. Tire do forno e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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