- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Frango na abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Frango na abóbora para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango na abóbora
Modo de preparo da receita Frango na abóbora
- Retire a tampa da moranga e, a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno a 180°C e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal.
- Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada, cubra com o recheio de frango e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.