1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango na abóbora

Frango na abóbora

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Frango na abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Frango na abóbora para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango na abóbora

Modo de preparo da receita Frango na abóbora

  1. Retire a tampa da moranga e, a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno a 180°C e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal.
  2. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada, cubra com o recheio de frango e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.