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Frango marroquino com cuscuz

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango marroquino com cuscuz muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Frango marroquino com cuscuz para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango marroquino com cuscuz

Modo de preparo da receita Frango marroquino com cuscuz

  1. Corte o frango em tiras diagonais com cerca de 1 cm de espessura. Aqueça metade do azeite em uma wok ou frigideira grande. Acrescente o frango, a cebola e o alho e cozinhe em fogo alto moderado, mexendo constantemente, por 2 minutos ou até a carne do frango ficar branca com manchas douradas.
  2. Baixe o fogo e adicione o cominho, o coentro e o pau de canela. Cozinhe, mexendo constantemente, por 1 minuto. Junte as abobrinhas e mexa bem, depois acrescente o tomate e o suco, bem como o caldo. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Enquanto isso, coloque o cuscuz numa panela e despeje por cima a água fervente. Adicione a colher de sopa de azeite restante. Misture bem, cubra e deixe de molho, fora do fogo, por 5 minutos.
  4. Acrescente as ervilhas e o grão-de-bico ao frango, e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Junte a manteiga ao cuscuz e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos, afofando com um garfo para separar os grãos. Ponha o cuscuz numa travessa e, por cima, disponha o frango, decorando com coentro picado. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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