1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango marroquino

Frango marroquino

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango marroquino muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Frango marroquino aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango marroquino

Modo de preparo da receita Frango marroquino

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe o frango, a cebola e o alho por cerca de 15 minutos, até dourarem.
  2. Junte a abóbora com o grão-de-bico, a cenoura, os tomates, o caldo, o açúcar e o suco de limão à frigideira. Tempere com sal, coentro e pimenta-caiena. Deixe essa mistura levantar fervura. Depois, continue cozinhando por 30 minutos, até os legumes ficarem macios.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.