Receita de Frango Kung Pao (frango chinês) com camarão muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Frango Kung Pao (frango chinês) com camarão aos colegas.
Ingredientes da receita de Frango Kung Pao (frango chinês) com camarão
Modo de preparo da receita Frango Kung Pao (frango chinês) com camarão
- Junte o frango e o camarão em uma tigela e coloque 4 colheres (chá) de shoyu, 4 colheres (chá) de saquê e 2 colheres (chá) de óleo de gergelim. Salpique a maisena, misture bem e deixe marinar por 25 minutos.
- Aqueça metade do óleo em uma wok ou frigideira grande e refogue o frango e o camarão por 5 minutos. Retire e passe papel toalha na frigideira para tirar o excesso de óleo.
- Aqueça o resto do óleo e refogue o alho. Junte as pimentas e refogue até dourar, então adicione o pimentão, 1/4 xícara de shoyu, 2 colheres (sopa) de saquê e 2 colheres (chá) de açúcar. Deixe ferver.
- Junte o frango com o camarão e cozinhe por 5 minutos. Junte o amendoim e a cebolinha e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva regado com óleo de gergelim.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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