Receita de Frango korma muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Frango korma aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango korma
Modo de preparo da receita Frango korma
- Ponha as castanhas-de-caju numa vasilha e jogue a água fervendo por cima delas. Deixe por 15 a 20 minutos.
- Bata o alho e o gengibre no processador de alimentos até formar uma pasta. Reserve.
- Ponha o óleo em um wok e leve ao fogo médio. Frite as folhas de louro durante 30 segundos. Acrescente a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 3 a 5 minutos. Misture a pasta de alho. Adicione o coentro em pó, o garam masala, o cominho, a cúrcuma e a pimenta-chili. Acrescente o frango, e deixe-o cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Junte a polpa de tomate e o caldo de galinha. Misture tudo. Abaixe o fogo. Mantenha o frango cozinhando tampado por 15 minutos, mexa de vez em quando.
- Enquanto isso, bata as castanhas-de-caju com a água do molho, o creme de leite e o iogurte no processador de alimentos. Pare de bater quando formar um molho.
- Ponha o molho feito com as castanhas na panela com o frango e a cebola. Deixe ferver lentamente durante 15 minutos, mexa de vez em quando. Misture o amido de milho. Deixe o frango cozinhar por 1 a 2 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.