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Frango indiano na manteiga

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango indiano na manteiga muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Frango indiano na manteiga para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango indiano na manteiga

Modo de preparo da receita Frango indiano na manteiga

  1. Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
  2. Em uma frigideira derreta algumas colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho, cozinhe a cebola lentamente até que fique caramelizada (cor marrom escuro), cerca de 15 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque o restante da manteiga em uma outra panela. Derreta a manteiga em fogo médio junto com o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta-caiena e o garam masala. Depois que ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, junte a cebola caramelizada.
  4. Enquanto o molho cozinha em fogo baixo, passe o frango cortado no óleo e depois passe-o no mix de temperos indianos (tandoori masala). Espalhe o frango em um tabuleiro.
  5. Ponha o tabuleiro no forno preaquecido, asse o frango por 12 minutos, ou até que a carne não esteja mais rosada no meio. Quando o frango estiver pronto, misture-o com o molho preparado. Em fogo baixo deixe o frango cozinhar junto com o molho durante 5 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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