1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango indiano

Frango indiano

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango indiano muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Frango indiano aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango indiano

Modo de preparo da receita Frango indiano

  1. Esquente o óleo numa frigideira e frite o frango, o alho e a cebola até que o frango esteja totalmente cozido. Com uma faca, abra um pequeno buraco na carne para garantir que não esteja mais crua.
  2. Tempere com o gengibre, a pimenta chili, a canela, a cúrcuma e a primenta-do-reino branca. Acrescente os tomates e o caldo de galinha. Baixe o fogo e, em seguida, misture as amêndoas.
  3. Adicione o creme de leite e o iogurte, e depois deixe cozinhar em fogo baixo por 2 a 4 minutos. Sirva quente sobre uma camada de arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.