1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja

Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja(s)

Modo de preparo da receita Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja

  1. Lave o frango em água corrente e seque com papel toalha. Coloque dentro de um saco plástico em uma travessa rasa.
  2. Misture o molho teriyaki com o suco de laranja, despeje sobre o frango e feche o saco plástico. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, virando de vez em quando.
  3. Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
  4. Retire o frango da geladeira, escorra e leve a marinada restante para ferver por 2 minutos.
  5. Grelhe o frango dos dois lados até o ponto desejado, regando frequentemente com a marinada. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.