1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango gratinado com molho branco

Frango gratinado com molho branco

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango gratinado com molho branco muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango gratinado com molho branco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango gratinado com molho branco

Modo de preparo da receita Frango gratinado com molho branco

  1. Em uma panela, doure o frango na margarina. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem.
  2. Junte os tomates, o sal, a salsa, a azeitona e misture bem. Reserve.
  3. Para o molho branco, em outra panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  4. Acrescente o sal, o queijo e misture bem. Junte a batata e o frango reservado.
  5. Coloque num refratário (médio) untado. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.