Receita de Frango empanado com parmesão muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Frango empanado com parmesão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango empanado com parmesão
Modo de preparo da receita Frango empanado com parmesão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas finas. Passe os filés de frango no ovo, depois passe-os na mistura da farinha de rosca, até eles estarem bem empanados. Coloque-os numa travessa.
- No forno preaquecido, coloque o frango para assar por 30 a 35 minutos, virando-os de lado depois de 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.