1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango empanado com parmesão

Frango empanado com parmesão

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango empanado com parmesão muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Frango empanado com parmesão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango empanado com parmesão

Modo de preparo da receita Frango empanado com parmesão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas finas. Passe os filés de frango no ovo, depois passe-os na mistura da farinha de rosca, até eles estarem bem empanados. Coloque-os numa travessa.
  3. No forno preaquecido, coloque o frango para assar por 30 a 35 minutos, virando-os de lado depois de 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.