1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango empanado com avelã ao molho de conhaque

Frango empanado com avelã ao molho de conhaque

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango empanado com avelã ao molho de conhaque muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Frango empanado com avelã ao molho de conhaque pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango empanado com avelã ao molho de conhaque

Modo de preparo da receita Frango empanado com avelã ao molho de conhaque

  1. Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e a avelã. Passe o filé de frango no ovo batido e depois passe na farinha de rosca com a avelã. Em uma panela grande, em fogo médio-alto,derreta a manteiga. Doure o frango dos dois lados. Adicione os cogumelos e um pouco mais de manteiga, se necessário. Refogue os cogumelos até que estejam macios, cerca de 2 minutos.
  2. Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Acenda um fósforo e jogue na panela para que o álcool evapore. Após sa chama apagar, acrescente o licor de avelã e faça o mesmo procedimento. Quando toda a chama estiver apagada, retorne a panela ao fogo, para que o molho engrosse. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.