Receita de Frango empanado com avelã ao molho de conhaque muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Frango empanado com avelã ao molho de conhaque pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango empanado com avelã ao molho de conhaque
Modo de preparo da receita Frango empanado com avelã ao molho de conhaque
- Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e a avelã. Passe o filé de frango no ovo batido e depois passe na farinha de rosca com a avelã. Em uma panela grande, em fogo médio-alto,derreta a manteiga. Doure o frango dos dois lados. Adicione os cogumelos e um pouco mais de manteiga, se necessário. Refogue os cogumelos até que estejam macios, cerca de 2 minutos.
- Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Acenda um fósforo e jogue na panela para que o álcool evapore. Após sa chama apagar, acrescente o licor de avelã e faça o mesmo procedimento. Quando toda a chama estiver apagada, retorne a panela ao fogo, para que o molho engrosse. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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