1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango desfiado com legumes

Frango desfiado com legumes

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Frango desfiado com legumes muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Frango desfiado com legumes para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango desfiado com legumes

Modo de preparo da receita Frango desfiado com legumes

  1. Doure a cebola e o alho em pouco óleo. Junte o frango, a batata, a cenoura e o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  2. Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente, tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe o cheiro-verde antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.