- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Frango de padaria muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Frango de padaria pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango de padaria
Modo de preparo da receita Frango de padaria
- Em uma tigela pequena, prepare o tempero para os frangos, misturando o sal, a páprica, o tomilho, a pimenta-do-reino branca e preta, a pimenta-caiena e o alho granulado.
- Tire os miúdos dos frangos. Lave os frangos por dentro e seque-os com papel toalha. Esfregue o tempero preparado por dentro e por fora de cada frango. Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango. Ponha os frangos na assadeira e cubra-os com filme de Pvc. Deixe o frango na geladeira durante a noite para pegar bem o gosto dos temperos.
- Preaqueça o forno a 130 graus ºC. Deixe os frangos em temeratura ambiente enquanto o forno esquenta.
- Remova o filme de Pvc e asse os frangos durante 5 horas, ou até alcançarem a temperatura interna de 85 ºC. Regue as aves constantemente com o líquido que se forma na assadeira (eu geralmente abro o forno e faço isso a cada 45 minutos).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.