1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango de padaria

Frango de padaria

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Frango de padaria muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Frango de padaria pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango de padaria

Modo de preparo da receita Frango de padaria

  1. Em uma tigela pequena, prepare o tempero para os frangos, misturando o sal, a páprica, o tomilho, a pimenta-do-reino branca e preta, a pimenta-caiena e o alho granulado.
  2. Tire os miúdos dos frangos. Lave os frangos por dentro e seque-os com papel toalha. Esfregue o tempero preparado por dentro e por fora de cada frango. Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango. Ponha os frangos na assadeira e cubra-os com filme de Pvc. Deixe o frango na geladeira durante a noite para pegar bem o gosto dos temperos.
  3. Preaqueça o forno a 130 graus ºC. Deixe os frangos em temeratura ambiente enquanto o forno esquenta.
  4. Remova o filme de Pvc e asse os frangos durante 5 horas, ou até alcançarem a temperatura interna de 85 ºC. Regue as aves constantemente com o líquido que se forma na assadeira (eu geralmente abro o forno e faço isso a cada 45 minutos).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.