1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango de Natal

Frango de Natal

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Frango de Natal muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Frango de Natal aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango de Natal

Modo de preparo da receita Frango de Natal

  1. Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha, e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem.
  2. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.
  3. Derreta a manteiga e misture o colorau. Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque em uma forma e regue com o vinho.
  4. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15, depende do tamanho da ave. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
  5. Coloque o frango pronto em uma bandeja e arrume batatas cozidas, uvas e fios de ovos em volta. Deixe o frango descansar por uns 10 minutos antes de cortar. Bom Natal!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.