1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango da Jamaica

Frango da Jamaica

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Frango da Jamaica deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Frango da Jamaica pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango da Jamaica

Modo de preparo da receita Frango da Jamaica

  1. No processador de alimentos ou no liquidificador, coloque a cebola, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o tomilho, o óleo de gergelim, o alho e as pimentas da Jamaica e habanero. Bata ou processe bem. Em um saco apropriado para congelamento, coloque o frango junto com 3 / 4 dos ingredientes processados. Retire o excesso de ar e feche. Deixe-o marinando na geladeira por pelo menos uma hora.
  2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira.
  3. Jogue fora o molho onde o frango estava marinando e grelhe o frango por 10 a 15 minutos, virando-o uma vez para que fique grelhado dos dois lados.
  4. Numa panela pequena, aqueça o molho que ainda não foi utilizado e coloque-o por cima do frango grelhado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.