1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com vinho e azeitona verde

Frango com vinho e azeitona verde

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango com vinho e azeitona verde muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Frango com vinho e azeitona verde para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com vinho e azeitona verde

Modo de preparo da receita Frango com vinho e azeitona verde

  1. Tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Doure o frango durante 5 minutos de cada lado. Acrescente o alho, a folha de louro, o tomilho e a pimenta. Misture bem. Acrescente o tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
  2. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando na panela destampada durante 45 minutos, ou até que esteja cozido. Remova o alho e a folha de louro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.