Receita de Frango com vinho e azeitona verde muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Frango com vinho e azeitona verde para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com vinho e azeitona verde
Modo de preparo da receita Frango com vinho e azeitona verde
- Tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Doure o frango durante 5 minutos de cada lado. Acrescente o alho, a folha de louro, o tomilho e a pimenta. Misture bem. Acrescente o tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
- Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando na panela destampada durante 45 minutos, ou até que esteja cozido. Remova o alho e a folha de louro antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.