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Frango com vermute e estragão

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Frango com vermute e estragão legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango com vermute e estragão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com vermute e estragão

Modo de preparo da receita Frango com vermute e estragão

  1. Polvilhe o filé de frango com uma quantidade generosa de pimenta. Em um saco plástico tipo zip (saco hermético), coloque o frango, as raspas de limão, o vermute, 3 colheres de sopa de azeite e o estragão. Feche o saco e deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
  2. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Frite o frango no azeite quente, dos dois lados. Acrescente meia xícara (120 ml) do molho usado para marinar o frango. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango não esteja rosado.
  3. Para fazer na grelha: coloque os frangos na grelha ou churrasqueira quente e asse por aproximadamente 20 minutos. Pincele com a marinada durante o cozimento para evitar que o frango resseque.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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