Receita de Frango com mozzarella e molho de tomate muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Frango com mozzarella e molho de tomate aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com mozzarella e molho de tomate
Modo de preparo da receita Frango com mozzarella e molho de tomate
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o filé de frango por 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja corado. Adicione a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e o caldo de galinha. Tampe a frigideira e deixe o filé de frango cozinhando por 7 a 10 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tampe a frigideira e mantenha-a no fogo por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Jogue por cima o queijo ralado, tampe a frigideira novamente e cozinhe o filé de frango por mais 2 a 3 minutos, até que o queijo derreta. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.