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Frango com mostarda e ervas aromáticas

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Frango com mostarda e ervas aromáticas muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Frango com mostarda e ervas aromáticas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com mostarda e ervas aromáticas

Modo de preparo da receita Frango com mostarda e ervas aromáticas

  1. Em uma vasilha pequena, misture a mostarda de Dijon e o mel. Acrescente o estragão, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o frango na frigideira e pincele a mistura da mostarda de Dijon, em cada lado do frango. Acrescente 1/3 da quantidade de vinho branco. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até que o molho tenha reduzido.
  3. Acrescente a outra 1/3 parte do vinho e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo e reserve o molho formado durante o cozimento do frango.
  4. Coloque o restante do vinho na frigideira. Aumente o fogo para a temperatura média e remova qualquer pedacinho de frango que tenha ficado no fundo da frigideira (use uma colher de pau). Deixe cozinhando até que o molho tenha reduzido a um terço. Sirva este molho por cima do frango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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