Receita de Frango com moranga na panela de pressão deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Frango com moranga na panela de pressão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com moranga na panela de pressão
Modo de preparo da receita Frango com moranga na panela de pressão
- Na panela de pressão, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Refogue.
- Coloque alguns pedacinhos de frango (reserve o restante), acrescente a moranga cortada em cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
- Depois de cozido, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate. Deixe por mais 10 minutos na pressão.
- Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha. Sirva com arroz branco e batata palha.\nBom apetite!!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.