1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com molho de manga e abacaxi

Frango com molho de manga e abacaxi

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Frango com molho de manga e abacaxi muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Frango com molho de manga e abacaxi aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com molho de manga e abacaxi

Modo de preparo da receita Frango com molho de manga e abacaxi

  1. Escorra o abacaxi, corte-o em pedaços e reserve a calda.
  2. Em uma vasilha, faça um molho com a calda do abacaxi, o abacaxi em pedaços, as mangas, os pimentões, o coentro, o suco de limão, o suco de laranja, o rum e o alho. Deixe este molho reservado por 1 hora antes de acrescentar o frango.
  3. Retire a metade do abacaxi e da manga do molho e reserve. Coloque o frango para marinar neste molho por 2 a 6 horas.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160C).
  5. Retire o frango da marinada e coloque-o para assar por 30 minutos. Na hora de servir, jogue por cima o abacaxi e a manga que foram reservados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.